gesamtgesamt231109

Amateur des Jahres - Abschluss-Ehrung PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 24. April 2018 um 02:24 Uhr

Es war ein würdiger Abschluss des Ehrungsreigens, den Hanno Makel im Kreise von Freunden, Familie, Mannschaftskameraden sowie großen und kleinen Vereinskollegen am Samstag auf der schmucken Anlage des TuS Löhnberg erlebt hat. Dr. Rainer Koch, Vizepräsident des Deutschen Fußball-Bundes, war aus Bayern angereist, um dem „Amateur des Jahres“ den großen Goldpokal zu überreichen. Aus seiner Sicht sei die Wahl auf den richtigen Mann gefallen: „ Mein Vater würde sagen, er hat einen Fußball im Kopf.“ Prof. Dr. Silke Sinning als Vertreterin des Hessischen Fußball-Verbandes würdigte Hanno Makel als „tollen Botschafter für Hessen“. Und Jürgen Frey, Abteilungsleiter Fußball im TuS Löhnberg, der die Gäste begrüßt hatte, meinte zu Makel: „Für dich gilt der Spruch, Fußball ist dein Leben!“ Der Geehrte selbst erzählte von „vielen schöne Tagen, die ich erlebt habe, und vielen tollen Menschen, die kennenlernen durfte“. Dabei dachte der Löhnberger an seine Besuche im HR-Heimspiel, im ZDF-Sportstudio und in der Düsseldorfer Esprit-Arena zum Länderspiel gegen Spanien, wo er Oliver Bierhoff, Philipp Lahm und Eishockey-Nationaltrainer Marco Sturm traf. „Es war eine sehr, sehr schöne Zeit. Ich danke allen dafür, dass ich das erleben durfte. Ich werde es nie vergessen“, sagte Makel.

Quelle: Weilburger Tageblatt

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 24. April 2018 um 02:32 Uhr